●材料●(1斤-6個分)
ホシノ生種--大さじ2(約25g)
強力粉-----300g(ビリオン)
ライ麦粉-------20g
ブラウンシュガー-大さじ2(約20g)
バター--------10g
塩-----------5g
水-----------180g
※ロングウィンナー--6本
※たまねぎ--小1個
※ケチャップ・塩・こしょう |
●作り方●
(天然酵母食パン7時間コース)
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- たまねぎはみじん切りにして、塩・こしょう・ケチャップで味をつけし、ウィンナーは焼き色をつけておきます。
- ※印以外の材料をパンケースに入れスイッチオン。
- 焼き上がりから逆算して2時間前に、生地を取り出し(スイッチは切らない)、成形します。
- 生地を6等分にし、平らに伸ばし、※印の具を生地で包みます。
- ホームベーカリーの羽根をはずし、ケースの中にオーブンシートで筒状にくるんだ生地を立てて入れます。あとはホームベーカりーにおまかせです。
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